Однажды вечером мы сидели и обсуждали новую винную карту. А потом поняли, что смеемся уже целый час, а остановиться не можем, потому что вспоминаем всё новые ситуации из жизни, которые безумно тесно связаны с вином, но к вину прямого отношения по сути не имеют. Стало ясно, что в этой карте на первое место должно встать не вино, а люди и поводы, по которым они к нам приходят. 

И мы решили поменять правила. Для этого выбрали самые жизненные ситуации, и создали винную карту, которая не заставит никого ломать голову о том, что пить в тот или иной момент.

В карте 14 разделов. По сути эти поводы лишь поводы, чтобы собраться с теми, без которых прямо не обойтись. И выпить не привычный зинфандель или совиньон блан, а то, что абсолютно точно подойдет именно для вас и именно в этот момент. 

А наш неизменный шеф-повар  Алексей Айзен разработал тапас-меню, которое и составит идеальную компанию винной карте.