Концепция гастротеки "Простые вещи"

Гастротека – это гастропаб + винотека. Иными словами, мы собрали все лучшее, что было наработано нами за эти годы, и добавили кое-что еще. Например, кухня в нашей гастротеке чуть больше по площади, можно наконец разгуляться. Хлеб собственной выпечки, новые десерты, завтраки, полдники, постоянно обновляющееся сезонное меню. Очень московское, очень замоскворецкое, щедрое и веселое место. Место, идеальное для того, чтобы отметить день рождения - ведь в нашем меню много специальных позиций для больших компаний. Бараний бок и сочащаяся ароматным жиром утка, розово-золотые рыбины и запеченная в тонком тесте нежнейшая говяжья вырезка, пирог Веллингтон - лучшее, чего можно добиться от достойного куска мяса. Такая же история и с вином: специально для Пятницкой мы припасли большие бутыли  --  интересные магнумы, двойные магнумы и совсем уж громадные емкости, названные зубодробительными именами ветхозаветных царей. Размер имеет значение: вино в больших бутылках дольше сохраняется и развивается; заурядное вино в 15-литровый навуходоносор никто не нальет. Магнум – значит лучший. Вино для праздников, для пиров. «Садитесь выпейте вина» - это наша мантра. Она работает.