Еда на Большой Никитской или на Конюшковской или на Пятницкой

11111
ДОСТАВКА
Закуска из мяса камчатского краба с авокадо (100 гр) 290 р.
Мини-пхали из шпината / из печеной свеклы на имеретинском сыре (10 шт.) 300/160 р.
Рийет из лосося с поджаренным хлебом (100 гр) 180 р.
Тартар из селедки с мгновенно обжаренным яблоком и щучьей икрой (100 гр) 180 р.
Запеченные овощи с кинзой и козьим сыром (100 гр) 160 р.
Роллы из индейки-сувид и цукини (12 шт.) 480 р.
Рулетики из сулугуни с домашним сыром и аджикой (10 шт.) 160 р.
Печеные баклажаны с йогуртовым соусом, рукколой и орехами (100 гр) 180 р.
Хрустящие чипсы из пармезана (100 гр) 700 р.
Перец, маринованный с оливками и каперсами / артишоки (100 гр) 190 р.
Вяленые томаты / гигантские средиземноморские оливки (100 гр) 200 р.
Мясной сет (1 шт. 200 гр) 640 р.
Сырная тарелка (1 шт. 230 гр) 700 р.
Буррата с красной икрой 350 р.
Буррата классическая 250 р.
Буррата с крабом 300 р.
Буррата с инжиром, кедровыми орехами и запеченным киш-мишем 250 р.
Паштет в деревенском стиле (1 шт. 1100 гр) 1320 р.
Ростбиф с соусом ромеско (1 шт. 800 гр) 2700 р.
Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей. Мятный соус и запеченная айва 5000 р.
Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи 4500 р.
Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна 3600 р.
Индейка фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом 5500 р.
Пирог Веллингтон. Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами; запечен в тонком слоеном тесте до состояния medium rare 4600 р.
Дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином 4200 р.
Осетр, запеченный с травами и белым вином. Картофельный гратен с бататом и рубленными мини осьминожками 5900 р.
Крем-мусс из пармезана на тонком песочном тесте; подается с малиной 1780 р.
Большой брауни с ганашем из черного шоколада, малиной и красным перцем 2100 р.
Медовик 1750 р.