Еда на Большой Никитской или на Конюшковской или на Пятницкой

11111
ГОРЯЧЕЕ
Кебаб из баранины с миндалем, свежей зеленью и мацони 550 р.
Горячие профитроли с пряным кроликом, инжиром и розовым перцем 550 р.
Фермерский цыпленок, запеченный с тархуном и сливочным маслом 720 р.
Утиная грудка с чатни из красной сливы, бадьяном и корицей 650 р.
Ризотто с чернилами каракатицы, гребешками и креветками 1200 р.
Ризотто с белыми грибами 590 р.
Вырезка говяжья с соусом из белых грибов 850 р.
Бефстроганов с грибами и сливочным соусом. Подается с зеленым салатом 690 р.
Щупальце осьминога гриль, с пряным салатом из помидоров и фенхеля и ломтем поджаренного деревенского хлеба 790 р.
Камчатский голец запеченный с печенью трески, каперсами и таджаскими оливками 660 р.
Кальмар грилль с картофельным драником и салатом из узбекских помидор 550 р.
Крабовые котлеты с легким имбирным соусом и салатом 750 р.
Лингвини с томатами, каперсами и таджаскими оливками 390 р.
Молодая капуста с лисичками, сметанным соусом и голубым сыром 390 р.
Английский закрытый пирог с горячим рагу из говяжьей лопатки со шпинатом и красным вином 460 р.