Новости 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

Новогодние корпоративы в Простых вещах

Хотите встретить новый год в дружной рабочей компании? Сначала надо грамотно проводить старый!

Корпоратив – это надо, итоги года, разбушевавшаяся бухгалтерия, зам.главного в костюме Деда Мороза выдает премии за новогодние подарки. А веселая вечеринка с друзьями и вином в «Простых вещах» - это потом и залечить душевные раны. Но мир меняется. Многие коллеги просто не ходят в офис, бухгалтерия давно на аутсорсе, а веселая вечеринка с вином в «Простых вещах» вполне может стать вашим корпоративом!


Да, мы решили, что пора рвать очередной шаблон. Включайте воображение: компания в 15-25 человек – коллеги, партнеры, деловые друзья – пьют вино под что-то выразительное из меню «Простых вещей». Но не просто пьют, а под чутким винным конферансом сомелье и преподавателя нашей Винной школы Юлии Лариной.

Юле, кстати, отлично удается одно «рождественское чудо» - превращать и так некислое в плане веселья вино в праздник-праздник. Мы сами не ожидали! То есть мы отлично знаем, что вино, открытое в компании профессионала, уже становится пожизненным увлечением. Но что оно способно за один очень веселый вечер превратить коллектив в единое целое, мы только догадывались.

Невинных шалостей не ждите, придется поучиться отличать ноты ананаса в шардоне от танинов в карменере на «черной» дегустации, найти параллели между красным носом и носом красного и вслепую отделить белое от розового. Но пройдя через эти развлечения, вы больше уже никогда не сможете скучать в компании коллег и навсегда приобретете тему для разговора в любой компании.

Смотрите, как это будет: мы подготовим для вас один из залов винтеки на Большой Никитской, Юлия Ларина прочтет необходимую вводную лекцию на 15-20 минут. А потом все, веселье! Слепые дегустации, винные конкурсы и прочие развивающие винный вкус и командные навыки маневры.  

6 вин, множество блюд из меню “Простых вещей”, несколько часов незабываемой празднично-винной феерии – за 5000 руб. с человека ЗА ВСЕ!

Возврат к списку

Новогодние корпоративы в Простых вещах