Новости 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

КЕЙТЕРИНГ Простых вещей

Мы хоть и назвали себя Простые вещи, не ищем легких путей. Поэтому, пока вокруг становится дороже и страшнее, мы решили делать ход конем. В роли коня выступает новый проект. Запускаем вместе в зам. главреда Гастронома, колумнистом, автором книг и просто нашим другом Марианной Орлинковой кейтеринг Простых вещей.

Марианна вместе с Алексеем Айзеном мощным тандемом рулят кухней. В меню – «звезды» Простых вещей и сонм новых, специально придуманных и сто раз самолично попробованных блюд, имеющих все шансы получить звездных статус.

Профитроли с неркой и ее икрой, секретный тартар из селедки, брутальнейший паштет как его делали французские крестьяне, крабовые пирожки, марокканские «сигары» из баранины… А сколько там еще всего такого, просто обреченного на успех!

На большие корпоративы не замахиваемся. Пока. Но если вас от 1 до 100, вы хотите простой, свежей и, главное, вкусной еды с хорошим и (шепотом) недорогим вином то вам, точно, к нам. Корпоратив – пожалуйста, вечеринка с друзьями – мы только рады, просто хотите, чтобы вас накормили дома или на работе – звоните и зовите!

Официанты и повара – только проверенные временем и закаленные работой под руководством Лены Догузовой и Алексея Айзена. Еда – только прошедшая жесточайший отбор. Короче, дальше говорить смыла нет. Надо, чтобы вы сами это попробовали.

Возврат к списку

КЕЙТЕРИНГ Простых вещей