Новости 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ВИННЫЙ УЖИН - БАРОЛО

Поместье благородной семьи Фалетти  производит вино с  1340 года: окруженные ливанскими кедрами виноградники на холмах, субальпийский климат, идеальные условия для долгого созревания непростого сорта неббиоло, а значит – для производства великого бароло. А для ежедневного счастья жизни, для сопровождения трапез и бесед за бокалом есть солнечные,  вкуснейшие дольчетто и барбера, - их мы оценим тоже.  Вина замка Фалетто (обратите внимание на меллизимы!) представит экспорт-менеджер Андреа Д’Алессио;  подбор блюд за нашим шеф-поваром Алексеем Айзеном.
Dolcetto d’Alba - салат с уткой и жаренными в меду грецкими орехами - Barbera d’Alba - калабрийская паста с черным трюфелем - Barolo 2006 Monfaletto - ведальон из фермерской вырезки,  соус с белыми грибами - Barolo 2000 Bricco Gattera - горячий шоколадный кекс - Barolo 1999 Enrico VI

Возврат к списку

ВИННЫЙ УЖИН - БАРОЛО