Новости 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БРАНЧ

В эти выходные, 28 и 29 сентября в Гастротеке готовил Игорь Писарский - гуру русской рекламы и пиара, знатный кулинар, наш друг и друг наших друзей. Было славно и очень вкусно. Салат из корна и грилированных белых грибов, азиатский острый супчик с шиитке и креветками, ризотто с лисичками, филе дорады в апельсиновом соусе, - свое меню Игорь Писарский назвал "Грыба" (грибы и рыба). Десерт придумал наш шеф Алексей Айзен - суфле из свежайшего, ручной работы шоколада, который предоставила компания "Боб Какао".
Свой гонорар Писарский передал в фонд Константина Хабенского, который помогает детям с тяжелыми заболеваниями мозга, - собственно ради этого мы и затеяли всю историю. Опыт оказался удачным, так что думаем повторить.

Возврат к списку

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БРАНЧ