Новости 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

"Разные бранчи" на Конюшковской

Джентльменский набор

Когда-то Иван Глушков просто любил готовить.А теперь любит профессионально. Ведь это, в некотором роде, его работа: он редактирует кулинарные рубрики в журнале GQ. По ресторанам Иван с исследовательской целью не только ходит, но и ездит. Например, рецепт курицы с ежевикой и пряности для нее наш автор привез из Тбилиси. Еще Иван еду изучает. Ботвинья и гречневые блины – это его зачет по русской кухне. Салат – творческая версия вечного «возьмите все, что есть в холодильнике и превратите в шедевр». Вот только происхождение свинины с яблоками наш повар назвать затруднился – кажется, это что-то из области подсознательного. Но так же вкусно, как и все остальное.

Возврат к списку

"Разные бранчи" на Конюшковской