Новости 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

"Разные бранчи" на Большой Никитской

Еда: служебный роман

Лидия Бондаренко – пиар-директор крупной косметической марки по профессии и кулинарный эксперт по призванию. А еще Лида пишет. Про рестораны. В глянец. Так что ресторанная кухня для нее не в новинку.  Исключительно по работе Лида побывала на кухнях многих московских ресторанов. И готовила - локоть к локтю – с лучшими шефами столицы. А с нашим шеф-поваром, Алексеем Айзеном, не просто готовила, а готовилась – к своему собственному бранчу. Мероприятие для ресторанного обозревателя весьма ответственное, так как на этот раз оценки будут ставить именно ей. Задача поставлена непростая. Лида решила доказать, что ресторанная еда может быть по-домашнему несложной, а домашняя еда - по-ресторанному красивой. Поэтому в меню бранча только блюда, проверенные собственной плитой. В общем, не стесняйтесь просить рецепты. Это, кстати, вполне сойдет за высший бал.

Возврат к списку

"Разные бранчи" на Большой Никитской